09/2019

39 €            55 € avec vin (+/-   1/2 bte p.p.)

 

Les six huitres d’été Gillardeau (+2 € au menu) 18 euros

Ou

Croquettes aux crevettes grises faites maison 18 euros

Ou

Carpaccio de bœuf, copeaux de foie gras 17 euros

Ou

Salade de canard fumé au fromage de chèvre frais et framboises 17 euros

Ou

St jacques rôties salade d’algues marines et passe-pierres 21 euros

Ou

Tomate cœur de bœuf farcie aux escargots petits gris 18 euros

******************************************
Cannelloni de homard à l’armoricaine 27 euros

Ou

Bar de ligne au fenouil, crème d’anis 28 euros

Ou

Cabillaud aux cèpes et linguini 29 euros

Ou

Filet de porc Ibérique façon Méridionale 28 euros

Ou

Bœuf BBB en croute de poivre concassé 28 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros