MENU DU MOIS     05/2018

39 €                      55 € avec vin (1/2 bte par pers)

Crottin de chavignol, miel de lavande

Ou

Carpaccio de bœuf charolais, émulsion de truffes

Ou

Sot-l’y-laisse à l’estragon, croustillant de pain

Ou

Croquettes aux crevettes grises faites maison

Ou

Risotto de quinoa, asperges et tomates confites

Ou

Crevettes Nobashi, crème de charlotte, épinards et caviar de saumon

******************************************
Thon grillé, vierge de légumes à la Milanaise

Ou

Bar cuit sur peau, agrumes et fenouil croquant

Ou

Canard aux épices cuit basse température, pomme fondante aux lards colonata

Ou

Couronne de porc ibérique, chorizo et riz façon paella

Ou

Rouget grondin poché au bouillon de vin rouge

Ou

Aiguillette de bœuf “Tartufatta”

******************************************
Dessert du jour