07/2019

39 €            55 € avec vin (+/-   1/2 bte p.p.)

 

Les six huitres d’été Gillardeau (+3 € au menu) 18 euros

Ou 

Croquettes aux crevettes grises faites maison 18 euros

Ou 

Carpaccio de bœuf, pesto et copeaux de parmesan 17 euros

Ou 

Feuilleté de saumon fumé, œuf poché, épinards, sauce hollandaise 17 euros

Ou 

Terrine de foie d’oie gras aux artichauts 19 euros

Ou 

Escargots petits gris en coque de courgette 17 euros

******************************************
Cannelloni de homard, ricotta et ciboulette, jus de crustacé 27 euros

Ou 

Jambonnette de volaille farcie aux girolles et oignons « Roscoff » 26 euros

Ou

Gambas géant grillé (350gr), riz basmati, brunoise de légumes, crème de tomates (+5 € )   33 euros

Ou 

Carré d’agneau aux saveurs Orientales    29 euros

Ou 

Thon rouge mi cuit et ses légumes de saison en salade (+2 € au menu)     30 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros