03/2019

39 €            55 € avec vin (+/-   1/2 bte p.p.)

 

Primeur d’asperges, œuf poché et crevettes 19 euros

Ou

Cassolette d’escargots à la persillade et champignons 18 euros

Ou

Carpaccio de saumon mariné à l’anteh et citron vert 16 euros

Ou

Croquettes aux crevettes grises faites maison 18 euros

Ou

Terrine de canard mulard au foie gras 17 euros

Ou

Noix de St Jacques rôties émulsion de crustacés 21 euros

******************************************
Pavé de bœuf, concassé de tomates, estragon et poivre vert 27 euros

Ou

Le 1/2 coquelet au romarin, cassolette de légumes 25 euros

Ou

Dorade royale, fondue de poireaux, mousseline de Nicolas 29 euros

Ou

Anguilles au vert 28 euros

Ou

Skrei à la crème de citron 29 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros