11/2018

39 €            55 € avec vin 

 

Croustade à l’effiloché de canard confit et fruits secs 16 euros

Ou 

Crème de potiron à l’huile de noisette et St Jacques rôties 21 euros

Ou 

Terrine de lièvre aux amandes torréfiées 15 euros

Ou 

Les huitres gratinées au Sancerre sur lit de poireaux 18 euros

Ou 

Croquette de chevreuil aux airelles et Marc de ratafia 18 euros

Ou

Quintessence de foies gras d’oie au torchon, toast brioché et confiture d’oignons

( +2 € menu) 19 euros

******************************************
Filet de pigeonneau rôti aux épices et sa cuisse aux pépites de foie gras 28 euros

Ou 

Râble de lièvre « Arlequin », marrons et croquettes (+ 3 au menu) 31 euros

Ou 

Suprême de faisan à la brabançonne 28 euros

Ou 

Risotto aux légumes d’hiver et fruits de mer au curcuma 26 euros

Ou 

Filet de barbue rôti et brochette de scampis 28 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros