01/2019

39 €            55 € avec vin 

 

Croquettes aux crevettes grises faites maison 18 euros

Ou

Goujonnettes de lieu sauce rémoulade 16 euros

Ou

Quintessence de foies gras d’oie au torchon, toast brioché, confiture d’oignons ( +2 € au menu) 19 euros

Ou

Rouget barbet, risotto de champignons 17 euros

Ou

Ravioles aux écrevisses et pointes vertes 18 euros

Ou

Scampis crème de tomate et curry 17 euros

******************************************
Effilochée de raie sabayon au poivre vert 28 euros

Ou

Tournedos à la bordelaise, poêlé de foie gras, purée aux truffes (+ 3 au menu) 29 euros

Ou

Chaudrée de la mer du nord 27 euros

Ou

Blanquette de cabillaud et saint jacques 29 euros

Ou

Magret de canard au porto et son Parmentier de confit de canard 27 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros