12/2018

39 €            55 € avec vin 

Quenelle de faisan forestière 17 euros

Ou

Les six huitres fines de Belon 16 euros

Ou

Quintessence de foies gras d’oie au torchon, toast brioché, confiture d’oignons ( +2 € au menu) 19 euros

Ou

Noix de St Jacques poêlées sauce Vadouvan 21 euros

Ou

Ravioles de canard aux cèpes 17 euros

Ou

Croquettes aux crevettes grises faites maison 18 euros

******************************************
Cabillaud, crème de petits pois et tartelette de pomme de terre au céleri rave 28 euros

Ou

Râble de lièvre « Arlequin », marrons et croquettes (+ 3 au menu) 31 euros

Ou

Suprême de faisan à la brabançonne 28 euros

Ou

Carré de cerf rôti, sauce aux figues et foie gras 28 euros

Ou

Filet de barbue purée truffée et coulis d’écrevisses 28 euros

******************************************
Dessert du jour 9 euros