Entrées                                                                                    EURO

 Poêlé de foie d’oie, pommes Tatin, sauce au Calvados                                                                 20,00

Noix de St Jacques et sa raviole au thym citronné, sauce Vadouvan                                       22,00

La chaudrée des pêcheurs, rouille et ses croûtons                                                                         18,00

Les pattes de King crabe         grillées au beurre d’herbes                                                           26,00

Croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge (faites maison)                                                  17,00

 

Crustacés     

Huîtres        Gillardeau             les six           18,00                les douze   33,00

Les homards pêchés dans notre piano homarium                8,00 par 100 gr

      En belle-vue              Ou          Grillé aux herbes de Provence      Ou          A l’Armoricaine

     

Poissons    

Sole grillée sauce moutarde        ou        simplement meunière                                                   34,00

Médaillon de lotte, pressé de légumes maraichers au curry de Madras                                  29,00

Bar grillé farci à la roquette et copeaux de parmesan                                                                 29,00

Cabillaud Royal aux champignons des bois braisés                                                                     30,00

Viandes       

Filet pur de bœuf au poivre de Madagascar                                                                               32,00

Ris de veau et oignons frits, émulsion moutardée                                                                     32,00

Aiguillettes de canard des Landes au citron et crème de porto blanc                                   29,00